Энергия Белых Ночей принесёт в Петербург новую волну развития танцевальной культуры Северной Столицы.

Первая летняя ночь в городе на Неве будет ознаменована новым ежегодным фестивалем электронной танцевальной музыки, проводимым под эгидой приобщения публики к позитивным течениям в индустрии современной танцевальной сцены.

 

Радио Space, совместно с лучшими танцевальными силами нашего города, по случаю дня своего рождения и в преддверии самого романтического петербургского сезона дарит Вам свой первый ежегодный фестиваль электронной танцевальной музыки Энергия Белых Ночей.
Энергия Белых Ночей — это эксклюзивное музыкальное событие, вобравшее в себя только самое лучшее из стилевого многообразия прогрессивной танцевальной индустрии последних лет. Начав вечер спокойным, релаксирующим душу и расслабляющим тело Трансом, мы взбодрим танцпол зажигательными ритмами Евродэнса, а плавное перетечение оного во взрывной Дэнскор перенесет Вас в самый эпицентр европейского рейв-движения, заставив навсегда забыть о заполонившем питерские клубы угрюмом, монотонном псевдохаусе. Ну а самых энергичных и желающих безостановочного движения в ритме 150 ударов в минуту и выше, ждет экслюзивный Hard Bass и Pumping House-сэт от начинающего, но уже успевшего зарекомендовать себя молодого питерского дарования по имени New Man, который, построит своё выступление с акцентом на представление прогрессивных треков от лучших отечественных производителей.
Кульминацией праздника станет выход на сцену основателя российского колбасного движения, почётного артиста радио «Space», а в недавнем прошлом, эксклюзивного резидента радио «Рекорд» и «Динамит-FM» легендарного DJ Врунгеля со своим специальным Summer-сэтом.
Разрабатывая концепцию мероприятия, мы поставили перед собой задачу сделать событие максимально доступным для всех слоёв населения, поэтому вход на наш праздник, с самого начала и до окончательного его завершения, будет абсолютно свободным. Приходите и приглашайте своих друзей — доброго пожаловать на танцевальный бал волшебного петербургского лета!
Официальная группа мероприятия: http://vk.com/energy_of_the_white_nights

Энергия Белых Ночей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий